当前位置:  首页  » 资讯中心 » 社会新闻 » 正文

开远妇联宣传男女平等基本国策
【发布日期:2017-03-21】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

3月11日晚,开远市妇联联合市文体广电局在迎旭广场举办了以“推动男女平等·促进社会和谐”为主题的大型宣传活动。

宣传活动以广场文艺演出的形式进行,精彩纷呈的歌舞节目展现了男女平等基本国策实施20多年来妇女发展取得的成果,讴歌了新时期妇女与祖国共命运、与时代齐奋进,自强不息、艰苦创业、甘于奉献,以不让须眉的拼搏精神积极投身开远市全面建成小康社会的伟大实践的巾帼风采。

活动中,巾帼志愿者向过往群众发放了《妇女权益保障法》《未成年人保护法》等相关宣传材料。

云南解化清洁能源开发有限公司解化化工分公司、市文联、市文化馆、市计划生育协会、市艾滋病防治协会等多家部门参与协办了这次活动。

据了解,“三八”节前后,该市妇联还深入农村、企业、学校、社区多形式地开展了男女平等基本国策的宣传及相关法律知识培训等活动。

上一条:泸西开展食品安全专项整治行动
下一条:开远首次举行中小学教师业务考试

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号