当前位置:  首页  » 资讯中心 » 社会新闻 » 正文

涉嫌贩毒 建水一男子被拘
【发布日期:2017-03-21】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

3月16日,记者从建水交警大队获悉,几天前,建水县公安局交警大队民警夜间在城区开展道路交通违法整治时,从现场查获一名男子随身携带的包内发现大量注射器、疑似海洛因和冰毒等可疑物品。

据介绍,当晚,民警在对一辆白色越野车驾驶员进行检查时,发现驾驶车辆的男子神情鬼异,吐词不清,男子神情外表都和常人有些不同,凭借多年的工作经验民警断定此人有可能是吸毒人员或有其它问题,在民警对该男子进一步询问后,男子主动承认了自己名叫马某,平时除自己吸食毒品外还向他人销售贩卖毒品。

随即,民警对男子进行了控制,对其驾驶的车辆和随身物品进行检查,在马某携带的包内发现3个用塑料纸包裹着的小包海洛因可疑物1.15克和6条共60粒用塑料管封装的红色、绿色冰毒片剂可疑物5.7克,1.21万元现金以及注射器和在销售毒品时用来称量的微型电子称一台。

民警将该男子移交县公安局禁毒部门处理,禁毒民警根据马某供述,在其住所的房间里查获海洛因可疑物88.2克,20条共200粒用塑料管封装的红色、绿色冰毒片剂可疑物19.2克,冰毒晶体可疑物3克以及现金11万元。此次行动中,民警共缴获疑似海洛因可疑物89.35克,疑似冰毒可疑物27.9克,现金12.21万元。

目前,马某已被公安机关刑事拘留,案件正进一步办理中。

上一条:开远首次举行中小学教师业务考试
下一条:河口查获一批非法入境猪肉

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号