当前位置:  首页  » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

红河州国土资源局到泸西调研重点项目用地落实把脉问诊
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:红河州国土资源局】 【浏览次数:次】

3月15日,红河州国土资源局局长庄斌带领规划科、耕地保护科、土地征转科、矿产开发科、不动产登记中心负责人一行对泸西县2017年重点项目用地情况调研,县委常委、常务副县长唐卫平及县文化体育局、住房和城乡建设局等相关部门参加调研。

调研组一行先后深入泸西青少年足球训练基地、黄草洲湿地恢复用地现场实地察看,之后,泸西县国土资源局局长李瑞云对2017年泸西县重点建设项目用地及2017年各类建设用地计划需求指标情况等8个方面作了全面汇报,参会的相关部门结合各部门的实际提出了意见和建议。针对泸西县重点项目用地的情况,州国土局相关科室负责人分别从当前的国土资源管理的法律法规和政策上,对如何解决我县存在的实际困难和问题,进行了解答和指导。

州国土资源局局长庄斌对我县在重点建设项目方面所做的工作给予了充分肯定,他要求:一是要进一步加强各部门之间的联系、沟通与合作;二是要立足本地发展实际,继续加强项目建设用地管理,做到集约节约用地,坚持原则标准;三是要强化责任落实,用足用活相关政策,分清轻重缓急,做好用地保障,要认真分析优先保障重点项目和条件成熟的项目用地。

泸西县委常委、常务副县长唐卫平表态,泸西县将按调研组提出的宝贵意见进快完善整改,抓紧上报用地报件,同时,要求各相关部门在今后的工作中要结合实际,相互配合抓紧抓好重点建设项目工作,为我县经济社会的发展创造良好的用地环境。

上一条:州水利局督查组到泸西县督查水利重点工作
下一条:州供销合作社系统备足农资商品保春耕

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号