当前位置:  首页  » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

红河州食品药品监管局:顺利完成扶贫工作新老队员交接
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:红河州食品药品监管局】 【浏览次数:次】

2017年3月13日,红河州食品药品监督管理局宣官祥副局长带领新一批扶贫工作队队员到河口县莲花滩乡政府报道,并与上一批驻村队员完成了各项工作和资料的交接。

宣官祥副局长一行到达莲花滩乡后,与莲花滩乡党委政府领导进行了座谈交流,认真了解当前扶贫工作的进展和情况,听取他们对工作队的意见建议。

新任队长查伟代表新一批队员在座谈会上发言,表示自觉接受教育和锻炼,将以高度的责任感和强烈的使命感投身到工作之中,与群众同甘共苦、并肩作战,帮助贫困户早日脱贫致富,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

精准扶贫是党中央国务院、省委省政府、州委州政府的一项重要决策部署,也是对各单位凝心聚力服务大局政治责任感的现实考验。为此,红河州食品药品监督管理局党组高度重视,对组成人选进行了审慎考察和反复酝酿,在确保驻村工作轮换有序、无缝衔接、不断档的前提下,最终确定了“选派三名新队员、保留四名老队员”的方案。

上一条:州供销合作社系统备足农资商品保春耕
下一条:州住建局对蒙自市建筑工地扬尘治理工作落实情况进行现场检查

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号