当前位置:  首页  » 资讯中心 » 部门动态 » 正文

州住建局对蒙自市建筑工地扬尘治理工作落实情况进行现场检查
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:州住建局】 【浏览次数:次】

2017年3月14日,红河州住建局何文亮局长带领州安监站、建设科等相关人员对蒙自市建筑工地扬尘治理工作开展落实情况进行现场督查。先后对滇南绿洲片区在建的“红河州职教园区(一标段:生活A区、B区)”、“红河州职教园区红河州农业学校”以及“南湖荟”、“大园梓片区”等项目进行了抽查。

 

 

从检查情况看,虽然各施工单位都采取了一定的降尘措施,但项目现场扬尘治理效果依然不明显,何局长要求各相关单位提高对扬尘治理的认识,加快扬尘治理进度,严格按照各自的治理方案执行:1.进场道路硬化。2.门口配备车辆冲洗,冲水设施。3.各施工单要做好降尘措施。4.所有非作业面建筑材料要做好遮盖。并要求监督部门要强化对扬尘治理情况的督促、检查,对于检查不合格的要限期整改,拒不整改的按照法律法规处理并记入“黑名单”。

上一条:红河州食品药品监管局:顺利完成扶贫工作新老队员交接
下一条:红河州质监局组织开展学雷锋系列活动

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号