当前位置:  首页  » 资讯中心 » 时政红河 » 正文

红河州旅游厕所建设受到国家旅游局表扬
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:州住建局】 【浏览次数:次】

近日,国家旅游局行文表扬全国旅游厕所建设成绩突出的省、州(市),红河州建成64座旅游厕所,成绩突出,效果明显,收到了良好的社会效益,成为云南省受到表扬的五个州(市)之一。国家旅游局旅游厕所革命工程启动以来,州旅发委积极响应,及时研究部署旅游厕所建设工作。一是研究部署旅游厕所建设工作。召开会议专题研究旅游建设工作,研究制定全州旅游厕所建设方案,明确指导思想、目标任务和保障措施等。二是做好规划。为确保旅游建设工作达到预期目标,聘请规划团队对全州旅游厕所进行了高起点规划,使旅游厕所建设符合城市、景区发展要求。三是资金补助。对新建的旅游厕所补助20万/座,改造提升的旅游厕所补助10万/座。经过大力推进,全州建成64座旅游厕所,有效改善了城市和旅游景区厕所的面貌,提升了居住环境和旅游环境的品质。

上一条:香港新华集团董事会主席蔡冠深一行到我州考察
下一条:2016年红河州投入资金15.99亿元

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号