高级
首页>红河州建州六十周年

罗萍实地检查州庆筹备工作

文章来源:红河日报

发布日期:2017/11/14 08:43

浏览次数:

  11月13日,州委副书记、州长罗萍率相关部门负责人到蒙自市,实地检查州庆筹备工作情况。

  罗萍一行先后到官房酒店、红大酒店和君悦天下酒店,仔细检查州庆来宾接待服务准备工作。随后前往州五项文化中心,察看红河展览馆成就展布展、展区设置、解说及线路安排等情况和红河大剧院文艺演出准备情况。在红河体育场,罗萍一行边走边看,对会场场地布置、庆祝大会组织、文艺节目排练、场内外氛围营造、交通秩序管理、安全保卫等工作筹备情况进行了全面检查。每到一处,罗萍都向工作人员详细询问细节,认真查找不足,协调解决问题,并就高标准完成筹备工作提出要求。

  罗萍强调,州庆即将到来,州庆筹委会各工作组及各级各相关部门要站在讲政治的高度,按照州委调研组调研州庆重点工作时提出的要求,以最佳的状态、最大的努力,开足马力冲刺,高质量高水平抓好筹备工作任务的落实。要充分利用最后的筹备时间,全面查缺补漏,对各项筹备工作再梳理、再优化,把细节考虑得更加周到,把工作做得更加扎实,精细优质抓好服务接待、安全保卫、展厅布展、文艺演出等工作,充分展示红河的良好形象;要牢固树立服务意识和大局意识,加强沟通协调,各司其职、各负其责,互相补台、密切配合,做到指挥通畅、信息通畅、保障有力,确保州庆活动圆满成功。

  州委常委、州委秘书长、州委统战部部长钊辉,州人大常委会副主任、州庆筹委会办公室主任姜仁斌,州政府秘书长向从科等一同参加检查。

阅读下一篇

以综合交通路网建设成果喜迎建州60周年 奋力推动红河跨越发展

  11月12日,州委书记姚国华率州委调研组调研我州重点交通项目建设和运行情况。