首页>红河州环境保护专栏>环保信息公开

红河州生态环境局以实际行动开展宪法宣誓活动

文章来源:红河州生态环境局

发布日期:2019/12/31 18:32

浏览次数:

  “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

  12月27日,红河州生态环境局组织集体宪法宣誓活动,局党组书记、局长李悦江左手抚宪法,右手举拳,面对国旗,带领副科以上干部作出庄严承诺。

  宪法是国家根本法,是治国理政总章程。坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政。向宪法宣誓,有利于彰显宪法权威,增强全局干部职工的宪法观念,激励他们忠于和维护宪法,鞭策他们在宪法规定的范围内更好地履行职责。

  宣誓结束后,州生态环境局党组专题组织学习《中华人民共和国宪法。李悦江强调:“我们要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,维护宪法的权威,做宪法的拥护者,认真履行宪法赋予的责任和使命,切实抓好大气、水、土、生态等领域的重点工作,以决战决胜的姿态,坚决打好污染防治攻坚战。

阅读下一篇

公示信息

>