首页>红河州环境保护专栏>环保信息公开

公示信息

文章来源:红河州生态环境局

发布日期:2019/12/24 14:36

浏览次数:

  为切实做好红河州重点行业企业用地采样暨疑似污染地块初步调查项目相关工作,按照工作程序,2019年12月13日,红河州生态环境局对在初步筛选后进入前5名的招投标代理机构下发邀请书,截至12月16日,5家招投标代理均按要求进行复函,同意参加比选。

  2019年12月20日,根据项目进度安排,红河州生态环境局组织召开红河州重点行业企业用地土壤污染状况调查项目招标代理服务机构比选会议,会议由州生态环境局土壤生态环境科主持,应到会参与比选招投标代理机构5家,实际到会参与比选招投标代理机构3家(其中,云南灏瀚项目管理咨询有限公司会前电话告知放弃比选,昆明新迪工程招标咨询有限公司无理由,未到会)。

  会议按照公平、公正、公开的原则,由管理部门、经济、质控方面相关人员5人组成评审小组,在招投标代理机构自我陈述的基础上,综合考虑招投标代理机构提供比选文件中项目负责人资质、项目组人员组成、招投标实施方案编制等内容情况,按照评审办法,采用综合评分法对参与比选招投标代理机构进行逐项打分。

  根据打分情况,按照分数高低顺序,红河州东联工程建设工程经济技术咨询有限公司得分最高,现将有关情况予以公开。

红河州重点行业企业用地采样项目招投标代理机构比选得分表 

序号 

代理机构名称 

 

1 

云南睿天管理咨询有限公司 

73.8 

2 

红河州东联工程建设工程经济技术咨询有限公司 

95.6 

3 

云南赛林建设招标咨询有限公司 

80.4 

4 

昆明新迪工程招标咨询有限公司 

弃权 

5 

云南灏瀚项目管理咨询有限公司 

弃权 

阅读下一篇

红河州生态环境局关于印发政务公开工作实施方案的通知

>