高级
首页>红河州环境保护专栏>环保信息公开

红河州部署污染源普查入户调查工作

文章来源:红河州环保局

发布日期:2018/09/25 09:19

浏览次数:

  第二次全国污染源普查即将全面进入入户调查阶段。9月20日,红河州召开入户调查推动会暨普查制度培训会,标志着红河州污染源普查工作进入了关键阶段和攻坚阶段。州污染源普查领导小组副组长、州环保局党组书记、局长李悦江作了动员讲话,通报了全州普查前期准备和清查建库取得的阶段性成果,并部署了下一步普查工作安排,要求各县市、各部门要全面细致、系统科学、求真务实地做好入户调查,高标准、高质量、高效率圆满完成普查任务。

  会上,州普查办紧紧围绕“入户调查怎么干”这一主题,站在县市普查组织、两员入户和企业填报及提供资料信息的角度,进行了全面细致的技术培训。各县市就前期普查报表试填报情况作了交流发言和经验分享,对入户调查和报表填报遇到的问题及解决方案进行了讨论。

  通过动员部署和技术培训,全州上下进一步统一了思想,提高了认识,振奋了精神,更坚定了做好入户调查工作的信心和决心。

  参加本次会议的有州普查领导小组各成员单位、州安监局、州商务局、红河综合保税区、蒙自经济技术开发区的领导和有关人员,以及各县市普查办负责人、普查指导员和普查员,共210人。

阅读下一篇

云南振兴铅业有限责任公司土壤污染防治责任书