高级
首页>红河州环境保护专栏>环保信息公开

建水县召开落实环保督察反馈问题推进会

文章来源:红河州环境保护局

发布日期:2018/01/02 16:46

浏览次数:

  12月25日下午,建水县召开落实环保督察反馈问题推进会,县级四套班子成员、各部委办局主要领导、各乡镇党委书记、乡镇长及各乡镇分管环保工作的领导及部分企业负责人参加了会议。

  会上县人民政府副县长杨永明传达学习了《云南省通报中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题问责情况》。县委副书记、县长冯林春安排部署了中央环境保护督察组、省委省政府环境保护督察组、西南环境保护督察中心督察反馈问题的整改工作,要求各部门、各乡镇提高政治站位,认真落实环保“党政同责、一岗双责”,在问责中重新认识环保工作,在行动中抓紧落实整改任务,在工作中加强环保监管督察,切实推进问题整改,确保整改到位。

  县委书记丁昆强调,要牢记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全方位、全地域、全过程的抓好生态环境保护、保持高位推动、推进污染减排、规范环境执法检查、加大环保宣传力度,全力打好大气、水、土壤污染防治三大攻坚战。

阅读下一篇

红河州环境保护局以制度建设为重点推进党风廉政建设

红河州环境保护局以制度建设为重点推进党风廉政建设