高级
首页>红河州环境保护专栏>环保信息公开

蒙自市人民政府召开大气污染联防联治工作专题会议

文章来源:红河州环保局

发布日期:2017/11/15 08:32

浏览次数:

  为强力推进蒙自市大气污染综合治理工作,有效应对2017年秋冬季大气污染。11月12日下午,市委常委、常务副市长张俊鹏组织召开蒙自市大气污染联防联治工作专题会议,市级各相关部门及乡镇主要领导参加会议。

  会上市环保局通报了蒙自市1-10月份大气污染联防联治工作情况、存在问题。对蒙自市滇南中心城市核心区大气环境综合治理重点工作目标任务再强调、再细化。

  张俊鹏要求市级相关部门及各乡镇要把大气污染联防联治工作牢牢抓在手中,严格对照大气环境综合治理重点工作目标任务:一是围绕目标抓治理;二是突出重点抓治理;三是执法管控抓治理;四是预警联动抓治理;五是督查执纪抓治理。按照五项工作措施扎实推进蒙自市大气污染防治工作,全力打好2017年蒙自市大气污染防治攻坚战。

阅读下一篇

市环保局参加开远市风雨者环境保护协会组织的环保徒步捡拾垃圾公益活动

市环保局参加开远市风雨者环境保护协会组织的环保徒步捡拾垃圾公益活动.