高级
首页>红河州环境保护专栏>环保信息公开

开远市委书记吴世雄调研环境空气自动监测系统

文章来源:红河州环保局

发布日期:2017/11/15 08:22

浏览次数:

  2017年11月7日,开远市委书记吴世雄调研环境空气自动监测系统,市环保局局长岑伟、住建局局长叶兴成陪同。

  吴世雄查看了开远市环境空气质量自动监测系统,对监测点位设置情况、仪器运行状况、监测相关参数等情况进行了详细的了解。并就近日开远市空气质量不稳定提出要求,受开远市道路提升改造工程及冬季气候影响,开远市从11月初空气质量相较夏秋季节变差,尤其是环境空气质量监测因子中的颗粒物变化明显,吴世雄指出,环保、住建、气象等部门一定要同心协力,做到信息实时互通,相互配合制定措施严把环境质量关。吴世雄要求在开远市道路提升改造等市政基础设施集中建设的特殊时期,住建部门要加大对施工工地和道路运输的管理力度,采取相应措施,全力控制扬尘;环保部门要加强对空气质量自动监测系统的运维管理,充分发挥监测数据在环境管理中的作用,督促市内各大企业达标排放,确保开远市环境空气质量正常平稳。

阅读下一篇

屏边县省级生态文明县创建顺利通过考核验收

屏边县省级生态文明县创建顺利通过考核验收.