高级
首页>红河州环境保护专栏>环保信息公开

元阳县环境保护局推进“两学一做”学习教育常态化

文章来源:

发布日期:2017/09/12 08:44

浏览次数:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,元阳县环境保护局创新思路,多措并举,扎实推进工作开展。

  一是学习载体多样化。改变以往集中学习、一人讲课众人听的学习方式,将“两学一做 ”有关学习内容,通过微信,发到党员手机上,让大家在全时段学习党章党规以及系列重要讲话精神。

  二是党课形式多样化。采取支部书记讲党课、骨干员工讲党课、先进典型讲党课等形式多样的党课活动,突出党课内容特色,每次党课结束时指定两名党员结合党课内容谈心得,进一步增强了党课效果。

  三是主题实践多样化。将“两学一做”与各项环保业务工作结合起来,教育引导党员学思践悟、知行合一,从具体事情做起,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

阅读下一篇

强化监督 积极开展红河州2017年度“十三五”危险废物规范化管理现场考核工作

强化监督 积极开展红河州2017年度“十三五”危险废物规范化管理现场考核工作