首页>红河州专题专栏>深化民族团结进步创建深化民族团结进步创建>民族文化

建水县举行“促民族团结 共繁荣发展”迎新春书画展活动

文章来源:红河州民宗委

发布日期:2020/12/31 16:32

浏览次数:

  展纸挥毫迎新春,笔歌墨舞见功力。2020年12月29日,建水县举行“促民族团结  共繁荣发展”迎新春书画展活动。建水县委宣传部、建水县民宗局、县诗书画协会、县老年大学、县老年体协等部门领导参加活动。

  活动中,参加开展仪式的各位领导和嘉宾参观了书画展,相关部门进行了集中政策宣传,老年大学走秀班进行了文艺表演。

  据悉,“促民族团结  共繁荣发展”迎新春书画展由县委老干部局、县民宗局主办,县老年大学、县诗书画协会承办,展出时间为2020年12月29日至2021年春节期间,共展示诗书画作品132幅。展出作品主题鲜明、取材广泛、格调清新、立意高远,吸引了众多书画爱好者前来观看,充分展示了少数民族经济社会发展和民族团结进步事业取得的突出成绩。

阅读下一篇

绿春县加大哈尼族语言文字保护传承力度

>