首页>红河州专题专栏>红河州两会专栏

州十二届人大一次会议举行第三次全体会议

文章来源:中国红河网

发布日期:2018/02/07 08:22

浏览次数:

选举产生了我州新一届州级国家机关领导人员

 

新当选的州人大常委会主任、副主任、秘书长与州委书记姚国华(中)合影

 

新当选的州人民政府州长、副州长与州委书记姚国华(右五)、州人大常委会主任普绍忠(右四)合影

  2月6日上午,州十二届人大一次会议举行第三次全体会议。

  本次会议应到代表427名,实到代表420名,符合规定。

  担任本次会议的执行主席是:姚国华、罗萍、盛高举、普绍忠、李成武、杨文有、刘申寿、普菊红、向从科、汤卫东、鞠云昆、许洋、周踊、何民、常斌、李意钢、李涛、李旭东、杨世红、曹福顺、杨炳昌、李红芬、毛宗晦、许永明、刀文新。

  省委换届督导组组长朱江及相关领导在主席台就座。

  大会由大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席普绍忠主持。

  会议表决通过了总监票人、监票人名单;采取无记名投票方式,选举出了州十二届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,州十二届人民政府州长、副州长,州监察委员会主任,州中级人民法院院长,州人民检察院检察长。

  大会主席团常务主席、州委书记姚国华为当选的州人大常委会主任、副主任、秘书长,州人民政府州长,州监察委员会主任,州中级人民法院院长颁发了当选证书;普绍忠向新当选的州政府副州长颁发了当选证书。

  新当选人员向宪法庄严宣誓。

阅读下一篇

在红河哈尼族彝族自治州第十二届人民代表大会第一次会议结束时的讲话

各位代表、同志们:   本次人民代表大会选举产生了新一届红河州人民政府领导班子,并选举我继续担任州长,这是一份信任、一份重托,更是一份责任。在此,我谨代表新一届州人民政府班子,向各位代表和全州各族人民表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

>